Вы

Вы люди двойных стандартов,
и криминальных идей,
вам жизни людей как дартсы,
вы с матом среди детей!

Кто вы такие? Откуда?
С каких вы краёв пришли?
С Кавказа? С Урала? С Тундры?
С Карелии может ли?

Каким же аршином мерить,
матушку вашу Русь,
и кто этот самый Меря,
и кто ж она эта Чудь?

Лапти, топор, землянки,
и бороды до груди,
так кто ж вы Емели и Маньки,
с местоимением «Вы»?

2023-02-26


Рецензии