Прости меня-Мечта...
От прошлого не откажусь,
Но жизнь идёт и это факт,
За жизнь держусь.
А не за влажные,бумажные края
За дружбу,что расклеилась .
Не врать ...
Мы были там,где облака
Но в реку бурную
Пришлось...упасть
Прости меня-
Мечта...
Неприспособлены бумажные края
Реальную любовь искать...
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022704990