Прощёное воскресение
Как чистой мыться водицею -
От слов моложе мы лицами,
Как утро с новой страницею:
- В Прощёное Воскресение
У всех прошу я прощения -
За вольные и невольные
Обиды и прегрешения.
Простит Бог всех по прошествии.
Прощаем мы и - восшествуем.
Обида ж в сердце,как камешек, Гнетёт и ходит по краешку.
Хоть в праздники развесёлые,
Хоть в снегом грусть занесённую -
Русь с Богом, Верой, Надеждою,
И кодом Слова поддержана.
Свидетельство о публикации №123022704972