клятва

клянусь наготой чистокровной
клянусь обязуюсь унять
безграничный подводный бурлящий поток
клянусь обезглавленной Анной
что буду стоять на песке когда моря отток
заберёт гладь воды обнажив океаны их дно
не уйду от волны, не посмею бежать
я одно
с перелётной звездой что пустила по венам
стихии дрожать
клянусь откровенной гиеной и львом
что её усмиряет
клянусь
два в одном убивая делением клетки ядро
продолжая себя
клянусь переносным огнём и тем
кому я его вышивала
под кожей любовным серебряным швом
никогда не бояться отныне
я весть отраженная славой
божеств и да остынет весь лёд
да прольётся торнадо
я верю я знаю: раз это есть
значит так надо



 


Рецензии