Так проявляет чудеса...

Ведь выделеляешь вдохновенье,
Эти волшебные черты.
Волшебным качеством влеченье,
Самой прекрасной красоты.

В этих шелках для восхищенья,
Ажурной чувственной искры.
Бретельки держут удивленье,
Мягкой заманчивой игры.

Там искушающее счастье,
Заманчив женский идеал.
Да аромат возносит нежность,
Небесной тайною азарт.

Ну глаза своим внушеньем,
Следят, как смотрят в чудеса.
И окрыляется смышленье,
Что в этом сказочна душа.

И лишь помада подтверждает,
Их блеск отвлекшая черта.
На сладкий пир это стремленье,
К обьятьям страждущим пленя.

Вроде природа так обычна,
И всё обыденно всегда.
А женщина — сделав искусство,
Так проявляет чудеса...
          Александр.


Рецензии