Омут

Я чуть было не кинулась
В омут с головой...
В отчаянии чуть не переступила
Через Свою гордость...


Я чуть не сделала ошибку,
Но всевышний спас Меня снова...
Высшие силы дали ответ,
Что нет, нельзя Тебе в омут.


Я чуть не лишилась чувства,
Чувства собственного достоинства!
Я вдруг очнулась от морозного,
Зимнего, проливного дождя...


Он пробудил Меня, разбудил,
Заморозив пальцы на ветру.
Оставался лишь шаг на встречу,
На встречу к неизвестности...


Я брела по земле неспеша,
Обретая смысл...
Обретая любовь к Себе сильнее,
Я шла навстречу к Себе...


Я обрела покой наслаждения,
Лишь полюбив Себя иную...
Я обойду омут стороной, ту пропасть,
Что чуть не поглатила Мою боль...


Боль одиночества, боль терзаний,
Я выйду в свет от таких страданий...
Буду любить Себя другую,
Не похожую на Себя былую...

Эви Арст., Казань
14:14, 27 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии