ЗАГОрЕЛАЯ КЛЮкВА

          ЗАГОРЕЛАЯ  КЛЮКВА

                Светлане.

Помешивая ягоду лопатой,
Чтобы на солнышке подзагорел «горох»,
Усердно русского жидовины лохматят,
Мол, русский купит, он – природный лох.

      И вот все рынки ломятся «травою»,
      Что заготовили цыгане и «лука»,
      А настоящие трудяги волком воют,
      Выплясывая под морозом гопака.

Да, августовская ягода красива,-
Да ведь всплывает, ведомо, говно,
Но главное, что у «господ» есть «ксива»,
Что заплатило барину оно.

      Бульбашка-рекордсменка заявила,
      Что нагребла за день полста кило,-
      Пора нам брать, как при царице, вила,
      Чтоб не травили русских барахлом.

Вон по сто рэ сдают отраву оптом
«Алтайские» ребята-жидова,
А русские сверкают голой жопой,
А жид выводит кэш на острова.

      Ну кое-кто понятие имеют,
      И ягоду пустую не берут.
      Да русская торговка вьётся змеем,
      Ведь нужно оправдать «усердный» труд.

Да, прежде ты действительно пахала
И я тебя за это уважал,
А вот теперь ты продалась шакалам
И загребаешь денежки за кал.

      Мне тоже предлагали «труд» «алтайцы»:
      «Дадим киоск, компьютер и уют…».
      Да я послал на тройку букв «данайцев»,
      Вот потому жидам во след плюют.

      23.11.2019.    06.00.    Приозёрный.


Рецензии