пробужденное прекрасное утро к метафизике надежды
Спокойной ночи и пробужденное прекрасное утро к метафизике надежды на счастье и справедливость, которое показывает настоящеее искусство ! Поэтому цветы , подаренные от души никогда не вянут !!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123022700485
Рецензии