Шоу

Ночное небо звездами украшено,
Архангелы их точный знают счет.
И солнцем, и луною приукрашено,
И ангелов стремителен полет..

То небо, что шатром раскинулось,
Пытаются навеки изменить.
Вся синева его бы опрокинулась,
И красота небес переставала быть.

И чудесами ложно- обольщающе
Сверкало б небо россыпью огней,
Фигурами и ликами сияюще,
Оно бы завлекало всех людей.

И каждый бы свои увидел образы,
Которые его ласкали б ум.
И не нашлось бы людям тормоза,
Для отражения своих вечерних дум.

И избранных они увлечь стараются,
Чтоб не спаслась единая Душа
И многие стремительно меняются,
Предательством и злобою дыша.



27.02.23г


Рецензии