Терзает душу

Твоё лицо в душе храню.
Тебе об этом не известно.
Хочу признаться, что люблю!
Боюсь тревожить твоё сердце.
Пусть тайна, что живет во мне.
Она останеться со мною.
Я не хочу услышать, нет.
Для нас двоих, будет спокойней.
Я мысленно дарю цветы!
Тебе одной, и нежность то же.
И говорю: побудь со мной!
И это всё, терзает душу.


Рецензии