Кедры в снегу

Кедры в снегу стоят ровно,
Вслушиваются в тишину,
Вольно или невольно
Несут глубину.

Кедры в снегу полны неги
В малом большое найдя,
Белки стащили орехи,
Бог им судья.

Кедры в снегу словно глыбы
Прожитого в себе,
Им не страшны ушибы
Что при ходьбе.

Кедры в снегу держат зиму
Лапами до конца,
Волк пронесётся по гриму
И нету лица.
          27.02.23г.


Рецензии