искусство показывает чувство нравственности

Настоящее искусство показывает чувство нравственности и совести у человека! Так хорошее искусство дает выбор на надежду , потому что показывает понятие свободы выбора нравственности или общее рабское мышление варварской толпы .. . Плохое искусство отнимает надежду на свобод счастья и призывает к унынию и потере воли человека ! Я создалa учебные программы по предметам искусства, показываю и обучаю художников технике с цветами и формами… и эстетике с этикой в ;;предмете искусства…


Рецензии