Безмятежность
Похожа на праздник,
Проявилась прозрачностью
Из меня, изнутри.
Многое свершилось,
Много ещё планов,
Мне за, а не до...
Всё моё впереди...
Любовь открывает,
Любовь окрыляет,
Всё, что встречается,
Всё ни по чём.
Вера в любовь
самое главное,
миру открывается
сердце моё.
27.02.2023
Свидетельство о публикации №123022704763
Елена Коваленко 13 17.08.2023 08:03 Заявить о нарушении
Да, Леночка, многое вершин.
Замира Миронова 17.08.2023 08:50 Заявить о нарушении