Не принимай унылый дух

Унылый дух, он сушит кости!
Его не принимай ты в гости!
Вредить здоровью не за чем,
Да не возьмёт унылость в плен!
Но почему унылый ты,
Когда ты знаешь кто с тобой?
Быть может от Него закрыт,
Напрасно боришся с собой?
У Бога радость есть для нас
И даже в самый трудный час,
Пошлёт нам слово Он своё,
Чтоб дух в печали не погас.
Поймите правильно друзья,
Печали нам не избежать,
Но в духе радость нам дана
И ей должны мы вдохновлять!


Рецензии