Засыпаю с мыслями

Засыпаю с мыслями:
"Вот бы вдарить смыслами!"
Смысл размером с баобаба,
но желает ласки баба.

И нельзя же отказать ей!
А какой пример для зятя,
если ручеёк запрудит!?
Внуков никогда не будет

И талант при мне... навроде?
Не приходит не с проста,
весь мой смысл куда уходит?
В кучерявые места.

2023, зима.


Рецензии