Молитесь

Молитесь друг за друг друга, молитесь за врага,
Молитесь за супруга, молитесь за себя.
За матерей молитесь, молитесь за отцов,
За дочерей за ваших, за воинов-сынов…

Молитесь и просите, Бог ждёт ваши сердца,
Господь, конечно, видит и слышит голоса.
Нам Бог даёт то время, пока мы здесь живя,
Молитвою спасаем других, и чуть себя…

Молитва как спасение, для наших грешных душ.
Хотим освобождения, от прежних тяжких уз.
Где мы порой грешили и жили в забытье,
Где ко греху спешили, идя навеселе.

Пока ещё есть время и мы проходим путь,
Несём мы свое бремя, себя не обмануть.
И сколько суждено нам по земле пройти…
Давай пойдём с надеждой по этому пути…


Рецензии