Леониде

Леонида, Лена, Леночка,
Дорогая, С днем рождения!
Ты и дачница, и ведьмочка,
И хозяйка Вдохновения.
И обои, и сантехника,
Всё твоим подвластно навыкам.
Барды, рокеры и этника....
Жизнь твоя не в тихой гавани.
Справедливости сторонница,
 Почитатель каламбурного,
То что хочешь - пусть исполнится,
Но желай всегда по крупному.
25.11.22


Рецензии