Четвёртое письмо проснувшейся души

Очень важная причина
Побудила вновь писать.
Тут размножилась личина,*
Ликов мне не сосчитать.

Тёща, мама, внучка, дочка...
И любимая сестра...
Есть подружка ангелочка...
Два поэта, три царя...

Раньше, помню, воплощалась
В теле просто - как душа.
К Абсолюту обращалась,
Звёздной Живою дыша.

А сейчас покой лишь сниться:
Бой личин за право жить.
От обид мне негде скрыться,
Нет возможности творить.

Как же с этим всем справляться?
Не сбавляя шаг, идти?
Чтоб к Служенью устремляться
И не сбиться мне с Пути?

Льются слёзы от безсилья,
Жар обид мне не унять.
Даже опалились крылья,
Не могу на них летать.

Вдохновенье под прицелом.
От ожогов волдыри...
-------
Личность в жёсткой сцепке с телом.
Ты из Вечности смотри!
_____________________
*Личина – программа, которая была привнесена человеку, когда появилось белковое тело. И на эту программу наложены все вредоносные программы, а в основе этой личинки лежит сила крови – самая сильная программа той светоносной сущности, которая приходила когда-то на Землю.

13.02.2023.


Рецензии