Только и всего
И сдержат сердцем любящим его
Ведь этого так мало, так немного
Легко, не трудно, только и всего
В мгновенье этот мир преобразится
Не нужно ждать столетий для того
Придём, к чему Всевышний наш стремится
Легко, не трудно, только и всего
Пусть радость будет нашим приговором
И будет чувство счастья велико
И станем в мирозданье жить, в котором
Легко, не трудно, только и всего
Свидетельство о публикации №123022700468