Услышь меня и я тебя услышу

Услышь меня, и я тебя услышу
Пойми меня и я тебя пойму
Ведь только те, кто вместе дышат
Освоят эту сложную любовь-войну

Где мы воюя, любим страстно
Готовы растерзать и полюбить опять
Эмоции, в ней частно не подвластны
Но в этом смысл, душою проживать


Рецензии