Ну вот, и дожил до весны
А сомневался.
Как хорошо, что я к врачам не обращался.
У них сужденья – монолит:-
Все в один голос:
Вы, кажется, не «Вечный жид» -
У вас же возраст.
Конечно, возраст, говорю -
Моя сберкнижка.
Но я же всё-таки – творю,
Горю мальчишкой!
Вернее будет, по ночам
слегка мерцаю.
Но не пойду к лихим врачам -
Диагноз знаю.
Свидетельство о публикации №123022704610
Впереди -лето... "Ах, лето красное! Любил бы я тебя..." Кажется, это до меня кто-то сказал...
Александр Цирлинсон 24.03.2023 11:19 Заявить о нарушении