Верность

                "Трудно и чудно - верность до гроба!"
                Марина Цветаева
                11 апреля 1918 г.

Трудно и чудно - верность до гроба!
Верность присяге, верность жене.
Каждому данному в свете слову
Верность, и верность святая стране.

И не измерить аршином общим,
Ни на каких не взвесить весах.
Были ль верны, мы узнаем точно
Лишь обретаясь на небесах.


Рецензии