Когда закончится война
Как воссияет жизни лик.
Благодарить, что нам дана
Она как прежде каждый миг
Готовы будем Бога мы
И вспоминать кто жизнь отдал
Свою, чтоб наши дальше сны
В тиши Господь нам продливал
И дни нам радостные вновь,
И смех дарил детей и наш.
Да воссияет же Любовь
И зазвучит победный марш!
Свидетельство о публикации №123022704559
Михаил Зимородок 27.02.2023 19:44 Заявить о нарушении