Долой конфеты!

Когда исчезла в жизни вдруг сноровка,
Знай – переела ты конфет «Коровка».
Раз хочешь ты по- прежнему летать,
На «Ласточку придется налегать.

А может быть поможет «Буратино»,
Вот будет интересная картина.
Но если хочешь быстро сбросить вес
К «Гусиным лапкам» чувствуй интерес.

Ни «Белочку» не трогай, ни «Ромашку»,
Не допускай ошибку и промашку.
На «Мишку косолапый» - не гляди,
«Коровку» он оставит позади.

Ты покупай по чаще «Леденец»,
Чтоб вес исчез, в избытке, наконец.
Отсутствует мука и шоколад -
И твой желудок будет очень рад.

Но я совет один сегодня дам,
Конфеты все – соседям и врагам.
И вес хорош, и зубы как фарфор,
Конфеты для желудка – это сор.


Рецензии