О присутствии и чернозёме

            Присутствию приходит оконечность
            И ощущенья постоянно дают сбой.
            "У меня, да и у вас,  в запасе вечность..."
            Точно Вечность? Есть ли вариант  другой?

            Мне вот нравятся другие варианты,
            Но выбрать очень трудно из "массива",
            И дефиниции давали не таланты,
            А те кто мыслит  боле-менее "красиво".

            Да может к чёрту эту "Нечто-вечность",
            Ведь жизнь-то состоит (ну, сплошь!) из прозы...
            Быть  чернозёмом  это не беспечность
            И "на тебе", конечно, расцветут все розы!


Рецензии
Я не желаю черноземом быть
Иль неким гением… прослыть
Хотелось бы мне тихо жить… 😇

Аннаис Аронова   06.03.2023 13:44     Заявить о нарушении
Так и бывает - ведь "тихо жить" никто не запрещает)))

Олег Рейнфельд   07.03.2023 01:01   Заявить о нарушении