Пробуждение

Правило создает стереотипы,
Все разделяет на социальные типы.
Небо и земля порождают конфликты -
Мы сами изобретаем всякие мифы.

Небо и земля лишены человечности,
Для них не существует ущербности.
Вся поднебесная не имеет тщетности,
Каждое тело не лишено проблемности.

Жизнь одна, но при этом у всех своя,
На небесах расписана каждая цена.
В земле уже не спасется вечная душа,
Людей влечёт эйфория дешёвого сна.

Всякое правило рождает стереотипы -
Это мы сами придумали разные мифы,
Все разделяем на социальные типы,
Но по сути все по старту-исходу едины.


Рецензии