Прощённое Воскресенье

Примечание автора: данное стихотворение написано в Прощённое воскресение, 26 февраля 2023 года.

*** *** *** *** ***

Все обиды забыты навек
Под завесой молитв от святых.
И водою морозной из рек
Вновь очищены дУши живых.

Снова радость течёт по сердцам,
Покрывая наш стыд от грехов.
И внимая святейшим Отцам,
Мы отбросим все узы оков!

Снова шанс на прощенье Христа!
Ведь пока ты прощаешь врагов
И пока твоя вера чиста,
Сможешь выйти из адских кругов!!

Ты прости меня, Брат, за грехи!..
За обиды, за слабость во мне!
Ты прости мне, Сестра, за стихи!
В них болела душа, как в огне!

Прикоснись ко мне, Боже, перстом!!
Дай простить тишину без молитв!!!
Я в подножии Трона святом
Буду только с ранением битв…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 26 февраля 2023 года
Время: 15:09 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии