Два дня до весны

Мне птицы щебетали,
Капель мне звонко пела
О том, что мы дождались -
Весна к нам прилетела!

Конец морозам близко -
Зиме два дня осталось,
Пора менять прописку,
А то подзадержалась.

Весне даёшь раздолье -
Она тут, рядом с нами
И солнышко над полем
Ласкает нас лучами.
——27.02.2023


Рецензии