***

Этот мир не вернётся уже
Ни к обычаям, ни к приметам.
Растворяясь в безудержной мгле, я хотела лишь стать человеком.
Нет ни сил, ни желаний уже.
Пред глазами стоит только образ.
Ты все также скучаешь по мне,
Вспоминая мой нежный голос.
Я не жду ни улыбок, ни грез.
Боль в душе, как агония, режет.
Утонуть в океане из слёз,
Чтобы снова вернуться из бездны.
26.02.2023


Рецензии