Жила и погибла во имя победы

"Жила и погибла во имя победы", -
И победить солдат просит отец,
На флаге имя Даши, поведать
Скоро придётся врагу, что венец
Терновый и жизнь она возложила
На Победы Алтарь России страны,
Которую с детства так возлюбила,
Что её испугалась чернь сатаны.
"Не надо, чтоб после её прославляли,
Успела дочь поделиться со мной,
Что воином Света себя ощущала,
Победа станет лучшей ценой."


Рецензии