Что делать таланту, когда его много?

Что делать таланту, когда его много?
Когда распирает? Когда он - ей-Богу! -
Не знает родимый, куда ему деться?
За что удержаться? И чем обогреться?

Что делать таланту, когда разрывает
Его от себя же? Да кто ж сие знает?
О, глупый талант! По уму жить не в силе.
Забавнейший факт. Как вчера. Так и ныне.

15.02.23; 27.02.23)))


Рецензии