Любовь земная

   ***
Любовь земная, истинно, предтеча,
Ступенька первая Божественной Любви,
Которая таинственна и вечна,
Таким сиянием способна озарить
Путь восхождения, что ослепляет ум
Могучей мощью пламенного Света,
А он, привыкший жить в потёмках дум,
В плену невежественных страхов беспросветных,
Себе представить никогда не мог,
Сколь радостно такое озарение,
Ведь в Сердце Ликом воссияет Бог,
Становится процессом вдохновение
И Духотворчество взрастает из Любви
Ко ближним, встречным, ко всему живущему,
Душа и ум для Блага всей Земли,
В единстве полном, строят Мир грядущий
В сиянии Любви и Красоты
Под стягом реящим могуче Света Братства,
Любовь земная, все её цветы
Путь украшают вечный в Божье Царство!
   ***


Рецензии