Февраль
Сейчас, во время завтрака, был который у меня после полудня, за окном всё вдруг потемнело. За столом я сижу спиной к окну, и комната в один момент погрузилась в пасмурную полутьму, как бывает в другие времена года в ненастье. Зимой такое, если честно, по крайней мере, то, как это было, видела первый раз в жизни. Оглянулась — свет застила метель. Просто вился метельный снег, летел стеной. И сильно гудел в подъездной крыше ветер холодный. Ощущение было, будто саму стену дома продувает.
Сейчас слушаю «To the Moon & Back» Savage Garden и пишу это.
Собиралась поразмышлять на тему февраля и нарисовать его в красивых метафорах, а он сам себя нарисовал настолько красочно, что лучше не придумаешь.
Пойду читать «Степного волка» — седой оттенок души его под стать февралю, и ещё Darren Hayes со своим вокалом мне в ... (уши — хотела я написать, но тут пришло — в душу) душу пролил ностальгию сейчас. Всем мира.
Свидетельство о публикации №123022704341
Обнимаю,
С восхищением
Нат
Наталия Романовская-Степ 28.02.2023 21:50 Заявить о нарушении