С Днём города, мой Волгоград
Я от души всех поздравляю!
У Волги жители гуляют
И помнят все про Сталинград
И внуки вновь дедов воюя,
Наш охраняют здесь покой,
Веди ребят к Победе в бой!
Помилуй Боже, Аллилуйя!
С днём города мой Волгоград,
Расти, цвети как город-сад!
Свидетельство о публикации №123022704330