ВЛАСть ПРЯМо СТОНет

                ПРЯМО  СТОНЕТ

Власть прямо стонет: «Бейте нас поганых,
Мы чересчур устали воровать
И золото уже не килограммы,
А тонны стали в замках запасать…»

      Захарченко мильярды возвращают…
      Васильевой давно вернули всё…
      Батуриной…Да кто «Лужка» не знает…
      А жидову от смеха аж трясёт.

Вон Сердюкову выдали «Героя»
За то что генералов пошмонал.
Ворья мильёны,а не двое-трое,
И зиждет грандиознейший скандал.

      Тут нужно строй менять, а все посадки
      То только для людей дешёвый понт.
      Не будет на Руси моей порядка,
      Пока в кремлях жирует рыжий чёрт.

И снова Кудрин, снова Греф, Дворкович,
Опять Дудаев,то бишь жид Сурков…
Да сколько будете вы пить народной крови,
Я откопать свой «Маузер» готов.

      Мало того, что пенсию не платят,
      Так ведь и заработать не дают.
      Так может скажем этой контре «Хватит!»
      Жиды Россию и народ её убьют.

Все судьи, адвокаты, прокуроры,
Дипкорпус, министерства – жидова.
Россия – сплошь жидовские конторы.
А русские – скот, гои, трын трава.

   14.06.2018.   06.00.  Дорогой в лес.


Рецензии