Я тебя уже не жду

Я тебя уже не жду
И не ожидаю -
От депрессий не умру,
От звонков не таю.

На душе легко, светло,
Словно снегопадом
Боль сердечную снесло,
И разбило градом.

До чего же хорошо
Быть себе хозяйкой.
Не докладывать о том,
Кто шагает рядом.

Я хочу себе в мужья
Близкого по духу,
Чтоб была у нас семья,
А не бег по кругу.

Чтобы не было проблем
Ни с жильем, ни с вкладом,
Чтоб здоровье лучше всех,
Дом с огромным садом ,

Дети, внуки, кошка, пёс,
Океан под боком,
И не лить мне больше слёз
Под вселенским оком!

22.02.2023 в 17:25-17:45 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии