Новый день
На Земле миллионы так лет
Под лучами вся мгла растворяется
Ослепительный дарит нам свет
Радость птах слышим их щебетание
Пробуждается Жизнь и поет
К нам навстречу летит утро раннее
Солнышко что все любят встает
Травушка на лугах напивается
Влага чистая словно слеза
И букашки вокруг умываются
Любит чистых и свежих роса
И петух загорланил в селении
Не проспит наш будильник зарю
Новый день к нам идет
С днем рождения!
И со всеми я вместе пою
Свидетельство о публикации №123022704286