Счастье не ищут, а творят...

Счастье не ищут, а творят,
Множество дней и ночей подряд.
Приходит оно спокойно,
Лишь к людям его   достойным.

И рядится в их одежды.
И ходит лишь в их башмаках,
Лелея  мечты, надежды
Всех, живущих  ни абы как.

И даже под маской беды,
Не растает счастье воском,
А лишь примет облик судьбы,
Не меряясь с горем ростом.

Так жизнь принимая любой,
Даря ей проблески света,
Счастье обретает   любовь,
Затерявшуюся где-то.

Счастье не ищут, а творят,
Множество дней и ночей подряд.
Приходит оно спокойно,
Лишь к людям его   достойным.


Рецензии