Стоит ли жалеть?

Нам бы не молчать
Но за нас кричат руины
Всё по кругу вновь
Нам бы это знать
Ведь каждый день
По пятам как тень
Будто мы невинны... Но
Шрам рисует плеть
Чтобы дать нам понять

Сломаны мосты
И зияет в сердце брешь
Говорят отмерь
Лишь потом возьми отрежь
За дымом сигареты
Прячутся секреты
Как же с этим жить?
Так легко сломать
Трудно починить

Время как песок
Сквозь ладони на пол
Был всего лишь миг
Что то поменять
А теперь что есть?
Лишь обид не счесть
Соль съедает душу
Но... Стоит ли жалеть?

Что сломаны мосты
И зияет в сердце брешь
Говорят отмерь
Лишь потом возьми отрежь
Дым от сигареты
Выдаёт секреты
Как же с этим жить?
Сломаны мосты
Стоит ли чинить?

Стук ломает двери
Друг другу мы не верим

Мы привыкли рушить
Боль съедает души

Сломаны мосты
И зияет в сердце брешь
Сломаны мосты...

Сломаны мосты
И зияет в сердце брешь
Сломаны мосты
А в душе пожар мятеж
Ранами наружу
Боль кричала в душу
Как же с этим жить?
Сломаны мосты
Стоит ли чинить?

Стоит ли чинить?
Стоит ли жалеть  нам?
Снова мы разрушим
Шрам рисует плеть...

Сломаны мосты
Стоит ли жалеть?

AlexZipman©

Песня тут https://vk.com/wall710628771_1121


Рецензии