Спасибо!

Спасибо! Что ты рядом, ты со мной.
Спасибо! За рассветы и закаты.
За то, что называем мы судьбой.
Чем ежедневно счастливы, богаты.

Спасибо, что рукИ не отпустил.
Что поменять билет не торопился,
Что быть собой мне просто разрешил.
И очень нежно к сердцу прислонился.

Спасибо, в доме места нет для лжи.
За понимание, заботу и любовь,
Что поливаешь сад моей души.
В котором много для тебя цветов.


Рецензии