Спасибо всем Б
Рецензия на «Йо те амо. Песня» (Галина Яловол 4)
;;;~Очаровательная песня!!!
~~~~
Так было и
Так же и осталось...
Что Вас мужчины
- Обожают!!!
~~~~
Талантлива и
Беззаботна...
И жизни темп
Всегда улётный!
~~~~
;;~ Обнимаю, Алёнка.
- - -
;=http://stihi.ru/2017/02/12/5469
Алевтина Хрулева 25.02.2023 14:24 •
==============================================
Рецензия на «Победный русский флаг. Песня» (Галина Яловол 4)
СУПЕР!!! СИЛЬНЫЕ СТРОКИ, ГАЛИНА!
С УВАЖЕНИЕМ,
Владимир Грачев 3 23.02.2023 20:07 •
========================================
Рецензия на «Солдаты России. Песня» (Галина Яловол 4)
Сильные строки, Галина!
Война - это одно из худших зол, которое есть на белом свете!
Галина, поздравляю Вас с Днём защитника Отечества!
Вы тоже на передовой - это и есть наш фронт во имя Победы!
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Грачёв 3.
=============================================
Рецензия на «Мой Сахалин. Песня» (Галина Яловол 4)
Добрый день, Галиночка! Прочитала Ваши стихи и всё понравилось! Пишите просто, красиво от чистой души. Буду рада Вам, заходите в гости)))
С уважением, улыбкой и теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 18.02.2023 16:49 •
Рецензия на «Да что наша ЖизньБ» (Галина Яловол 4)
"Качается жизнь твоя, как маятник,
хоть кляни иль не кляни ты Судьбу"
Галочка, какие правильные слова! Живём то в радости, то в печали!
Всё терпим, что преподносит нам судьба! Но надо верить, жить, любить!)))
Красиво пишите, Галя! В Ваших стихах столько оптимизма и любви!
С Масленицей Вас! Прощаемся с зимой!)))
С признательностью и теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 20.02.2023 13:59 •
=======================================================
«Единственный, желанный. Н» (Галина Яловол 4)
Галина, просто бальзам по сердцу... Спасибо за искренность, с теплом
Таша Демидова 14.02.2023 20:18 •
Рецензия на «Мои афоризмы... 1-10» (Галина Яловол 4)
Замечательная игра мысли и улыбки!
Понравилось!
555;
Сергей Григорьев 555 13.02.2023 15:12 •
======================================================
Рецензия на «Моя Россия...» (Галина Яловол 4)
Талант Галины расцвёл.
Да здравствует Яловол!
Михаил Стихоплётов 12.02.2023 14:19 •
Рецензия на «Люблю тебя моя, Красава. Рондель» (Галина Яловол 4)
;;;;;;;;;;;
ГАЛОЧКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
;;;;;;;;;;;;
Людмила Ярёменко 10.02.2023 21:58 •
=============================================
Рецензия на «Природа торжествует. Танка» (Галина Яловол 4)
Благодарю Вас, Галина! Вы так чудесно раскрасили закат! С признательностью,
Константин Ступницкий 27.01.2023 11:46 •
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123022704236