Приближай же, зима, победу
Трудно нашим солдатам там
Возвращайся, зима, мы просим,
Помогай возвращать земли нам.
Как ребята наши воюют,
Отдавая жизни порой,
А их матери ждут и любят,
Дети ждут и ж;ны домой.
Приближай же, зима, победу,
Генерал Мороз, помоги,
Уже было и Путь сей ведом,
Побеждёнными будут враги!
Свидетельство о публикации №123022704229