Кто мы?

Кто мы? Что мы?
Всего лишь люди...
Мы ищем счастье,
Везде и всюду...
 
А счастье рядом,
Оно во взглядах,
Наших родных -
Родителей, уже немолодых...

Пока они живы,
Цени каждый миг.
Потом будет поздно,
Сказать станет сложно...

И даже, если захочешь,
Только молитвой поможешь,
Такова воля Божья,
А на сердце тоска гложет...


Рецензии