Зайчишка-хвастунишка
Обману лису любую:
За сугробом спрячусь я,
Пусть тогда найдёт меня!
А заметит, убегу:
Быстро бегать я могу.
И запутаю плутовку
На снегу следами ловко.
Щеголяю в шубке белой,
Потому зимою - смелый.
Я среди зайчат - шустряк,
А зовут меня Беляк.
Свидетельство о публикации №123022704216