В его глазах какой-то сладкий дым. О Янковском
а взгляд его - как свет перед закатом...
Он почему-то был для всех родным :
кому-то другом , а кому-то братом.
В "Снах наяву" - любовник и пижон ,
а в " Звере ласковом" - интеллигентный дачник ,
его "Мюнхаузен" - не прусский Фон Барон ,
а русский наш чудак и неудачник.
Гори , гори Янковского звезда ,
свети , чтобы потомки не забыли...
Пусть будет тайной - почему всегда
его все бабы русские любили !
Свидетельство о публикации №123022704206