Есть у любви особая примета
Её понять совсем не надо слов.
Лучистый взор весны, походка лета.
Она, как ключ от всех, при всех замков.
В ней свежесть гор,
С ней звёзды ночью ярче.
Она мелодией звучит у нас в душе.
Её пути сопутствует удача.
А цель её гореть, но не обжечь.
Есть у любви особая примета...
Она желает только отдавать.
И радостно идёт навстречу ветру,
Что даже ветер повернётся вспять.
Свидетельство о публикации №123022704183