Молитвам внемлющий
И отвечающий на них,
Во мне не дремлющий
Тебе пишу вновь стих,
Так обращалась к Богу
Когда-то тоже я
Своим глубоким слогом,
Не оставляй меня,
Просила сильно сердцем,
Иначе не могла,
Чтоб распахнул мне дверцы
И все пути прошла.
И ты всё слышишь
Знаю здесь в ночи
О, мой Всевышний
Мы вместе помолчим.
Вот эти строки
Заканчивали стих,
Бог очень зоркий
Хранит пусть каждый миг
В войну тебя Он,
Так любящий всегда
И ночью пусть, и днём
Обходит лишь беда.
Свидетельство о публикации №123022704180