Палитра на небе
Окна открыты,
Небо, что создано
Богом залито
Белым так манит,
Взгляд устремлён
В дальние дали
Ночью и днём.
Солнца пусть нету,
Облачно небо,
Зима, а не лето,
Какая-то небыль
За облаками,
А ночью оттуда
Сверкнут чудесами
Для нашего люда
Прекрасные звёзды,
Созвездья, луна,
Божественно создан
Весь мир и для нас.
Чтоб дальше могли
Наслаждаться и жить
Воюют они,
Дабы счастье продлить.
Воюют ребята
Орда Руси гордой,
Они наше злато,
А с ними Суровый.
Армагеддоном
Зовут генерала,
Идём высшим тоном
Мы до обвала
Всей нечести разом,
Идём мы к победе,
Наш флаг, его красок
Палитра на небе!
Свидетельство о публикации №123022704147