Позволь своей Душе светиться

Уже доказано давно,
Коль день встречаешь с позитивом,
То даже скучный дождь в окно,
Стучит мелодией красивой.

Известно всем, как дважды
два...
Коль любишь жизнь,
Она ответит.
Увидишь в небе облака,
Услышишь, как смеются дети.

С удачей станет по пути,
Когда довольствуешься малым.
Легко любовь в себе нести,
Чтоб жизнь цветов не потеряла.

Не придавать значенья снам,
Вина, обиды, страх и горечь...
Пусть растворятся где то там.
И в самую глухую полночь...

На сердце будет хорошо.
Тепло, светло, уютно будет.
На позитиве жить легко,
Попробуйте вкус Жизни, люди.

Всегда найдутся мастаки,
Что будут сетовать и злиться.
Ты главное не будь таким.
Позволь своей Душе светиться.


Рецензии