Нам снятся одинаковые сны
В которых мы как бабочки порхаем,
В них нету никого, лишь я и ты,
И остров райский там необитаем...
С утра мы ждем, когда пойдем домой,
Работу сбросив откидным фрамугам.
Без слов, мы молча говорим с тобой,
Глазами жадно встретившись друг с другом.
Никто не понимает, кроме нас:
Что в скучном офисе давно витает...
Томительного ожиданья час,
И стены нашу встречу предвкушают.
Как можно верить самым глупым снам?
Они того, что есть не изменяют,
Лишь поднимают занавес, а там...
В саду костер так ярко полыхает.
Не надо говорить мне про пожар,
Ведь чувства не выносят объяснений,
Не будем, обжигаясь, пить отвар,
От послевкусия таких мгновений.
Нам снятся одинаковые сны...
Свидетельство о публикации №123022704135